Меню ежедневного питания

Скачать

Меню ежедневного питания на 2025-2026 у.г.

 

Завтрак гор.блюдо Котлета куриная
  гор.блюдо Рис отварной №304
  гор.напиток Чай с лимоном №459
  хлеб Хлеб пшеничный
  фрукты Яблоко №338
  кисломол. Масло сливочное (порциями) №14
     
  итого  
Обед закуска  
  1 блюдо Суп гороховый №127
  2 блюдо Котлета куриная
  гарнир Рис отварной №304
  напиток Чай с лимоном №459
  хлеб бел. Хлеб пшеничный
  хлеб черн.  

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Понедельник - пятница

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Организация горячего
питания в 2025-2026 учебном году
 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2020 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2020 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2024-2025 учебном году, постановлением Главного государственного санитарного врача Ф от 28.09.2020 № 28 «Об  утверждении санитарных правил 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования  к организациям воспитания и обучения».

 Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания

8(800)-200-04-11

 

График работы оперативного штаба - С 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде. 

 

Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 - ФЗ.

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов

Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ

Анкетирование по вопросу организации школьного питания.

Информация для родителей о здоровом питании школьников.

[document21]Гигиена Детей и Подростков [/document21]

 Меню для учащихся 1-4 классов ОБЕД 2025 г.

Меню на 2025-2026 учебный год.

Завтраки

Информация для родителей о здоровом питании школьников.

Дорожная-карта-питания1

Приказ о назначении ответств. за питание

Приказ о создании брокеражной комиссии

Приказ о создании комиссии по контролю

Приказ об организации горячего питания

Приказ об организации льготного питания

Приказ об организации питьевого режима

Положение об организ. питании в ОО

Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школе

Положение об организации питания обучающихся

 

 

 

 

 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: