Меню ежедневного питания
СкачатьМеню ежедневного питания на 2025-2026 у.г.
| Завтрак | гор.блюдо | Котлета куриная |
| гор.блюдо | Рис отварной №304 | |
| гор.напиток | Чай с лимоном №459 | |
| хлеб | Хлеб пшеничный | |
| фрукты | Яблоко №338 | |
| кисломол. | Масло сливочное (порциями) №14 | |
| итого | ||
| Обед | закуска | |
| 1 блюдо | Суп гороховый №127 | |
| 2 блюдо | Котлета куриная | |
| гарнир | Рис отварной №304 | |
| напиток | Чай с лимоном №459 | |
| хлеб бел. | Хлеб пшеничный | |
| хлеб черн. |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьСогласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Скачать| Поставщик | ООО "Курс-К" |
| Адрес | 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
| Телефон | +7 (928) 024-56-78 |
| Электронная почта | appchr@yandex.ru |
| Сайт | отсутствует |
| График работы | Понедельник - пятница |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2020 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2020 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2024-2025 учебном году, постановлением Главного государственного санитарного врача Ф от 28.09.2020 № 28 «Об утверждении санитарных правил 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения».
Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания
8(800)-200-04-11
График работы оперативного штаба - С 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 - ФЗ.
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
Анкетирование по вопросу организации школьного питания.
Информация для родителей о здоровом питании школьников.
[document21]Гигиена Детей и Подростков [/document21]
Меню для учащихся 1-4 классов ОБЕД 2025 г.
Меню на 2025-2026 учебный год.
Информация для родителей о здоровом питании школьников.
Приказ о назначении ответств. за питание
Приказ о создании брокеражной комиссии
Приказ о создании комиссии по контролю
Приказ об организации горячего питания
Приказ об организации льготного питания
Приказ об организации питьевого режима
Положение об организ. питании в ОО
Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школе
Положение об организации питания обучающихся